您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院向区四届人大常委会第十八次会议作行政审判工作情况报告 发布时间:2019-06-01供稿部门: 浏览次数:858
    5月31日,新北法院党组书记、代院长任志清参加新北区四届人大常委会第十八次会议,向会议作区法院行政审判工作情况报告。
    会议认为,新北法院忠实履行宪法和法律赋予的职责,坚持司法为民、公正司法,充分发挥行政审判职能,依法妥善化解行政纠纷,着力解决行政审判突出问题,依法保护行政相对人合法权益,有效监督和助推行政机关依法行政,为全区经济社会发展提供有力的司法保障和优质的法律服务。

    下一步,新北法院将以此次专项审议为契机,继续主动将法院工作置于区委领导和区人大及其常委会的监督下,认真履行审判职责,锐意进取,克难奋进,着力建设革命化、正规化、专业化、职业化行政审判队伍,为建设“强富美高”新北区,促进全区高质量发展走在前列提供更加优质高效的司法保障,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。



【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号
苏公网安备 32041102000045号