您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北区人大常委会组织人大代表至新北法院开展“三百”活动 发布时间:2019-07-05供稿部门: 浏览次数:687
      7月3日,区人大常委会组织8名人大代表至新北法院开展“三百”活动。
      代表们在新北法院科技法庭旁听了一起职务犯罪案件,并对承办法官和出庭检察官的综合表现作出评议。
      2019年以来,新北法院在区人大全面监督和关心支持之下,积极开展“三百”活动,努力推进司法公开工作,已开展年度“三百”活动8次,75名代表对8起案件旁听评议,推动了代表委员联络工作常态化,发挥了人大代表对法院工作的监督、支持和促进作用。


【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号
苏公网安备 32041102000045号