您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院开展“法官进军营”法律拥军活动 发布时间:2019-08-02浏览次数:2095

      7月29日下午,新北法院党组副书记、副院长李云燕带领新北法院部分院领导、本院转业退伍军人和员额法官代表到海军驻机场部队开展“法官进军营”法律拥军活动。

      李云燕副院长代表新北法院向部队官兵赠送法律书籍。随后,由丁峻、韩洲晶两位法官作法律知识讲座。两位法官结合审判实践中遇到的相关案例,贴合工作生活实际,为部队官兵们讲述了一些实用的法律常识,现场互动氛围热烈。拥军人员一行还参观了部队的队伍演示、内务情况等。

      在双方交流座谈中,该部队政委对新北法院在涉军停偿案件方面作出的巨大努力表示衷心感谢,特别强调因为得益于地方党委政府和法院的大力支持,常州地区部队停偿工作走在了全国前列。双方一致表示,将在今后的工作中加强军地交流,深化双拥共建,共同为维护经济发展和社会稳定做出贡献。

 

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号
苏公网安备 32041102000045号