您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新的执行之师 新的执行征程 发布时间:2019-08-26浏览次数:904

因队伍建设和执行工作需要,在区委的坚强领导和上级法院的关心指导下,新北法院党组集全院之力优化执行队伍结构,开展执行领域突出问题专项整治,对执行人员进行了大幅调整。11人调出执行局,新招录的4名公务员法官助理和5名聘用制书记员充实到执行队伍,并以轮岗交流形式从其他部门调配员额法官2人、法官助理、书记员等11人进一步加强执行力量。调整后,新北法院执行局现有各类人员42人。

8月24日上午,根据市中院《关于举办全市法院执行誓师大会暨执行队伍集中整训活动的通知》要求,新北法院执行局召开全体执行干警整训动员会,并就执行领域突出问题专项整治工作相关措施作再动员再落实。在今后的工作中,新北法院党组将带领全体执行干警切实强化执行队伍建设,提升执行工作能力,具体做到:一是提高政治站位。将参加整训作为政治任务对待,高度重视,全身心投入。不断增强政治责任感和历史使命感,以昂扬的斗志和敢打必胜的决心坚决攻克执行难题,提升执行质效。二是强化纪律规矩。全新的执行团队,展现全新的精神面貌和担当作为。全体执行干警将严格遵守纪律规矩,全力完成整训任务,始终保持良好的纪律作风。三是增强执行能力。统一思想,加强学习,全力推进执行指挥中心“854模式”实体化运行,在提升执行规范性上精准发力,以公正、高效、规范、廉洁的工作风貌,开启新北法院执行工作新的征程。



【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号
苏公网安备 32041102000045号