您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
孟河法庭“职工小家”请来了中医问诊 发布时间:2019-08-26浏览次数:1071

孟河法庭注重关爱干警身心健康,营造和谐健康的团队氛围,2018年被区总工会被授予“职工小家”荣誉称号。

近日,针对部分干警在高负荷工作下出现明显身体不适,多数人员反映案件压力大、身体处于亚健康状态的情况,孟河法庭请来了孟河医派传承人——名中医林云鹏老先生,为全庭干警提供健康检查和咨询服务。半天时间里,法庭干警利用开庭间隙等短暂时间接受号脉,向林老先生咨询身体保健等知识。诊查过程中老先生还根据部分干警的疾病症状开具了药方、提出了保健建议,得到干警的好评,取得了较好的效果。

“身体是革命的本钱”,这是孟河法庭作为区“职工小家”关爱干警的一项举措,同时也为完成繁重的审判工作任务提供了良好的服务保障。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号
苏公网安备 32041102000045号