您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
三井街道8名人大代表至新北法院开展“三百”活动 发布时间:2019-08-29浏览次数:967

8月29日,区人大常委会组织8名来自三井街道的人大代表至新北法院开展“三百”活动。

代表们在新北法院第十五法庭旁听了一起房屋装饰装修合同纠纷案件,并对承办法官和出庭律师的综合表现作出评议。该案案情涉及房屋装修质量、责任划分及针对房屋装修质量鉴定费用的分摊问题。由于目前因房屋装修引发的争议较为普遍,同时与民生息息相关,因此庭审结束后代表们就本案案情进行了热烈的讨论。

2019年以来,新北法院在区人大全面监督和关心支持之下,积极开展“三百”活动,努力推进司法公开工作,已开展年度“三百”活动13次,123名代表对13起案件旁听评议,推动了代表委员联络工作常态化,发挥了人大代表对法院工作的监督、支持和促进作用。



【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号
苏公网安备 32041102000045号