您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院第十支部组织开展廉洁教育专题学习 发布时间:2019-09-12 16:23:53浏览次数:9017
      9月10日下午,孟河法庭第十支部在党员活动室召开了廉洁教育专题学习会,十支部全体党员参加学习,另有三名在庭党员列席。学习由支部书记赵世友主持。
      学习会上,赵世友带领全体党员学习了中共常州市纪委印发的《关于重申严禁违规吃喝违规收送烟(卡)等纪律要求的通知》(常纪发[2019]3号),以及中共常州市委办公室印发的《常州市严禁党员干部和公职人员违规吃喝的规定》(常办发[2019]28号);支部组织委员孙杰同志带领学习了《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》;宣传委员蒋丽同志传达了《关于加强2019年中秋、国庆期间作风建设的通知》,并做好相关会议记录。

      中秋、国庆将至,各种可能引发廉洁问题的诱惑纷至沓来,开展廉洁教育专题学习,有利于进一步正风肃纪,巩固拓展专项整治成果,是预防和治理腐败的一条重要途径。通过学习,大家感触颇深,纷纷发表了各自的感受,一方面要严格遵守廉洁自律相关规定,自觉维护好自身和单位形象,另一方面也要发挥好党员的先进模范作用,做好相互监督,营造风清气正的良好氛围,迎接祖国七十华诞。







【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院 站长统计
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号