您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会议 发布时间:2019-09-18浏览次数:8932
      9月18 日上午,新北法院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会议,区党工委(区委)第一巡回指导组组长刘玛娳一行出席动员会议并讲话。
      该院党组书记、代院长任志清指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央和省、市、区委会议精神及决策部署,动员部署新北法院“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发全院干警的主动性、积极性,自觉把思想和行动统一到党中央、省市区委决策部署上来,确保主题教育高标准进行、高质量完成。同时,任志清对主题教育提出了四点意见,即增强思想认识,高站位对待主题教育;聚焦目标任务,高水平开展主题教育;明确重点措施,高标准抓好主题教育;加强组织领导,高质量完成主题教育。

      刘玛娳指出,中央对这次主题教育的总要求、目标任务、方法步骤作出了明确规定,对于第二批参加单位,强调要突出主题主线不动摇、聚焦问题不散光、推进“四位一体”不偏废、抓好整改落实不断线,同时更加重视分类指导、更加重视发挥支部作用、更加重视开门搞教育,并对主题教育提出了紧扣主题主线抓推进、突出重点对象抓推进、发挥党支部作用抓推进、突出分层分类抓推进的四点意见。



【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号
苏公网安备 32041102000045号