您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北区委调研区法院工作 发布时间:2019-10-28 16:53:08浏览次数:1635
    10月23日下午,市委常委、常州高新区党工委书记、新北区委书记周斌、高新区党工委委员、新北区委常委、政法委书记杨金忠、高新区党工委委员、新北区委常委、纪(工)委书记、监委副主任、代理主任徐萍、高新区党工委委员、新北区委常委、组织部部长封毅至新北法院调研指导工作。
    此次会议是继5月31日新北区委调研区法院扫黑除恶工作以来的又一次工作调研。调研会上,新北法院党组书记、代院长任志清代表法院党组汇报了近期工作开展情况,重点介绍了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、扫黑除恶专项斗争、“两个一站式”等十项重点工作,并就需要区委区政府关心支持的三方面工作作了详细汇报。
    区委对区法院近期的工作成效予以充分肯定,表示将加大对区法院审判力量、财政保障方面的支持,并鼓励区法院大力开展“两个一站式”等创新工作。
    周斌同时对区法院如何更好地开展今后工作的提出三点意见:要思考自身如何更硬,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在强化队伍建设上做出新的尝试;要思考保障如何更有力,区委区政府将通过了解法院困难,更好地支持法院工作;要思考氛围如何更好,要有久久为功的心理准备,努力为队伍建设营造更好的文化氛围、整体氛围,凝心聚力实现进一步发展。
    新北法院将全力落实区委意见,以此次调研会为契机,克难奋进、真抓实干,用实实在在的工作成绩实现发展、重塑形象。
 

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号