您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院开展恶势力犯罪案件集中宣判活动 发布时间:2019-11-02 16:32:39浏览次数:1426
    为推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,保持打击黑恶势力犯罪的高压态势, 11月1日上午,新北法院开展了两起恶势力犯罪集团案件集中宣判活动。
    被告人丁某等恶势力犯罪集团案和被告人潘某等恶势力犯罪集团案共有12名被告人,分别被判处一年十个月以上十四年以下不等的有期徒刑,并处罚金共计6万余元,没收违法所得共计189万余元。
    下一步,新北法院将深入学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会精神及全省、全市扫黑除恶专项斗争推进会精神,以扎实的举措迎接中央督导“回头看”,为奋力夺取扫黑除恶专项斗争新胜利做出新的更大的贡献! 

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号