您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
孟河法庭召开庭务会安排部署当前工作 发布时间:2019-11-29浏览次数:272
    11月16日上午,孟河法庭召开庭务会,安排部署当前法庭相关工作,动员全庭干警振奋精神、鼓足干劲,一如既往做好本职工作,确保如期完成院党组年初制定的各项目标任务。分管副院长宗志坤出席会议,全庭干警参加会议。
    庭务会上,宗志坤传达了院党组会议精神,并希望年轻干警传承孟河法庭积极向上,团结奋进的优秀基因,祝愿孟河法庭未来即使历尽风雨,依然屹立不倒。
    赵世友作为孟河法庭负责人作表态发言,他说,他会努力坚守孟河法庭的各项工作业绩,在今后工作中遇到任何问题,与大家多沟通、多商量、多研讨,他表示会切实担负起法庭负责人的职责,扎实履行好各项工作,不辜负院党组的信任和同事们的期望。
    会议最后,为保证今后法庭工作顺利开展,结合法庭主要负责人调整等情况,宗志坤强调了以下几点:一是思想上提高政治站位,坚决拥护和支持院党组决定,服从安排,全力配合,认真履行各岗位职责,做到工作不断、秩序不乱、思想稳定;二是结合当前开展的“奋斗有为、勇争一流”办案竞赛活动,多办案,快办案,办好案,充分挖掘自身潜力,同时认清形势,突出重点,重点化解超长期案件;三是围绕目标任务,认真梳理,查漏补缺,信息简报、调研文章,法律文书上网等工作及时完成;四是结合基层法庭的实际情况,积极参与地方综合治理,充分满足地方党委政府的司法需求,维护好基层社会和谐稳定;五是加强安保、维稳工作,吸取教训,认真排查,严格落实巡查等安全工作制度;六是加强廉政建设,坚持底线思维,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及队伍建设专项整治活动,严格落实一岗双责。
【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号
苏公网安备 32041102000045号