您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
常州中院纪检组长邵丁一行到孟河法庭走访慰问 发布时间:2020-01-19 13:47:13浏览次数:18144
      1月2日,临近春节,常州市中院纪检组长邵丁、民一庭庭长姜旭阳一行来到孟河人民法庭,代表中院党组为基层干警送上组织的慰问和新春的祝福。新北法院党组副书记、副院长李云燕陪同慰问。
      慰问小组对孟河法庭进行了实地走访和查看,了解法庭过去一年的工作情况,与法庭干警亲切交谈,鼓励并指导法庭干警扎根基层,为基层群众和地方发展提供优质的司法服务。邵丁希望孟河法庭在做好业务工作的同时,也要注重廉政建设,思想上始终保持警醒,守住廉洁司法的底线,营造法庭风清气正的良好环境。

      孟河法庭将在新的一年里一如既往坚守岗位,继续发扬吃苦耐劳的精神,努力践行“司法为民”的宗旨,服务好基层,服务好大局,不辜负领导的期望。




【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号