您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会 发布时间:2020-02-04 15:38:20浏览次数:13119
      为深入学习贯彻中央和省、市、区委决策要求,不断巩固拓展主题教育成果,纵深推进新时代党的建设进行部署。1月19日,新北法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,该院党组副书记、副院长李云燕主持会议。区党工委(区委)主题教育第一指导组副组长肖和平出席会议。
      会议首先由新北法院党组书记、院长任志清提高政治站位、保持政治定力、增强政治责任等三个方面总结回顾了该院在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来取得的成效和经验启示,并分析了主题教育开展中存在的相关问题。
      任志清强调,全院干警要以本次主题教育为新的起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬斗争精神,增强斗争本领,以只争朝夕、不负韶华的紧迫感,以真抓实干、担当作为的行动力,为高新区高水平全面建成小康社会、奋力实现高质量发展走在更前列的目标贡献强劲力量。

      肖和平代表区党工委(区委)第一指导组对该院开展主题教育取得的丰硕成果表示充分的肯定。肖和平表示,希望新北法院始终把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课,把牢理想信念“总开关”,激发干事创业精气神,以更强意识、更多举措、更大作为,为推动常州高质量发展走在前列作出更大贡献。











【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院 站长统计
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号