您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
春节前,新北法院为10余名工人发放54万工资款 发布时间:2020-02-04 15:45:03浏览次数:783
      春节将至,为了保障申请人的胜诉权益,拿回应得报酬,安心过好年,1月20日上午,新北法院向十余名申请人发放工人工资。
      某医药公司由于经营不善,拖欠工人工资。经劳动仲裁后仍不履行生效法律文书确定的义务,10余名劳动者向法院申请强制执行。考虑到案件涉及人数较多,防止恶性群体性事件发生,新北法院通过线上总对总查控,未发现该公司名下有可供执行财产。随后,执行干警进行线下调查,对其名下车辆及机器设备进行查封,并发现该公司与当地政府有一份土地回收协议,执行干警又马不停蹄前往当地政府进行财产保全,并得到了当地政府的支持与理解。
      款项到达法院账户后,执行干警当即组织申请人有序前往法院,实现执行款快速发放,帮助申请人成功拿回了“辛苦钱”,共计542459.65元。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号