您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
疫情之下 守护破产债权人合法权益 发布时间:2020-02-12 16:58:20浏览次数:3221
      近期,为应对突发肺炎的紧张形势,加强联防联控,新北法院决定暂缓原定于2月底召开的债权人会议,同时延长债权人申报债权时间,变更债权申报方式为以邮寄申报为主。
      案涉破产清算企业自2019年12月进行债权申报和审核,原定于2020年2月18日结束申报,2020年2月28日举办债权人会议。但面对突发肺炎疫情,考虑到案涉破产清算企业有较多职工债权,职工人员构成复杂,且有部分为外地户口,为减少人员流动、聚集,新北法院及时变更债权申报方式,推迟债权申报截止时间和债权人会议召开时间。
      本着既保护债权人人身安全,又维护债权人财产权利益的原则,新北法院积极响应控制疫情的号召,在个案中控制疫情蔓延尽应尽的一份力。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号