您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
网上办理——新北法院持续推进破产案件处置工作 发布时间:2020-02-12 17:00:35浏览次数:3147
      为深入贯彻落实党中央、省市区委的决策部署,继续坚持“严”字当头,严防严控,全力抵御疫情,坚决打赢疫情防控阻击战,新北法院通过网络手段,持续加强对破产案件的指导与监督。
      针对港益公司破产案件,要求破产管理人充分利用无纸化办公和互联网手段的优势,于2月10日,对破产财产的拍卖进行公告,推进破产财产的变价处置工作。
      针对2019年年底新收的九鼎公司破产案件,新北法院要求破产管理人利用邮寄、电邮、电话联系等方式做好债权人的债权申报审核、通知开会延期、资产清查核准等工作。短短五六天内,破产管理人在新北法院的指导与监督下,与已知的70余名债权人取得了联系沟通。
      疫情防控期间,新北法院将持续关注破产案件处置进程,保障破产公司职工的基本生计,并积极维护广大破产债权人的合法权益。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号