您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
区人大常委专题调研法院破产审判工作 发布时间:2020-05-07 15:39:04浏览次数:2745
      为进一步优化新北区法治营商环境、推进破产审判工作,4月21日下午,区人大常委会于大成(常州)律师事务所调研新北法院破产审判工作。
      区人大常委会副主任赵昊、法制和内务司法(民宗侨务)工委主任江天舒及区人大代表听取了新北法院近年来破产审判工作情况汇报。新北法院党组书记、院长任志清结合具体破产审判成功案例重点交流了破产府院联动机制、破产重整、执转破等工作,表示区法院将坚持党的领导,紧紧围绕服务供给侧结构性改革和积极转型升级为目标,全面推动破产审判工作实现新发展,为全区营商环境工作作出贡献。
      赵昊表示,新北法院在规范企业良性退出市场、促进市场主体再生、优化新北区法治营商环境方面,作出了杰出的贡献;希望法院要进一步扩大法律宣传,完善破产联动机制,加强专业团队力量,形成标准化业务流程;区人大将在认真听取多方意见建议的基础上,努力推进建立破产专项基金等工作。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院 站长统计
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号