您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院至滨开区就长江大保护工作走访调研 发布时间:2020-05-07 16:04:14浏览次数:3016
      2020年5月6日,新北法院党组书记、院长任志清、院审判委员会专职委员梁小伟、曹利勇及相关职能部门负责人至滨开区(春江镇)走访调研,与新北区区委常委、滨开区党工委书记、镇党委书记胥亚伟、滨开区党工委副书记、管委会主任、镇党委副书记、镇长姜浩等领导座谈交流。
      双方围绕长江大保护工作推进,就化工企业停产后设备拆除、搬迁及净地交付事项进行充分交流,沟通地方政府在协调搬迁事项中遇到的法律问题,努力合法有效化解纠纷。
      任志清表示,加强对长江沿线生态环境的司法保护,是人民法院义不容辞的政治责任、法律责任、社会责任。新北法院将加强与地方政府的协调沟通,积极利用法治化手段,引导危害化工企业从市场退出,维护良好生态环境及市场经济环境,为长江大保护提供有力司法保障。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院 站长统计
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号