您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
常州中院、新北法院至北汽(常州)公司现场调研 发布时间:2020-05-07 16:06:03浏览次数:2829
      4月29日,市中院党组书记、院长马荣、新北法院党组书记、院长任志清一行至北汽(常州)公司开展司法调研。
      现场调研过程中,观摩了公司样车展区和车间现场,对“北汽长江”品牌全系产品的用途、性能、配置等进行细致了解,实地察看了“北汽集团华东商用车基地项目”规划用地,并与该公司代表开展座谈。
      座谈会上,北汽(常州)公司党委副书记、副总经理陈青波就北汽集团华东商用车基地项目概况、进展情况等方面内容作了详细介绍。公司副总经理李西明结合公司概况、一季度经营情况及法务工作进展等内容作了详细汇报。
      马荣对公司相关司法需求作了详细询问,深入了解法务工作的有关细节,对企业发展中存在的困难和需要帮助解决的问题作了意见征询。任志清就公司在生产经营中面临的法律难题作了深入了解。
马荣代表常州两级法院表示,将充分发挥司法服务效能,进一步优化营商环境,助力企业壮大并规范生产经营,同时,其本人作为北汽华东商用车基地项目挂钩联系人,也将全力支持该重大项目有效落地。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院 站长统计
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号