您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
法警大队组织开展警体技能训练 发布时间:2020-05-13 16:17:27浏览次数:9639
      为提高法警队伍的综合业务素质,恢复由于疫情影响暂停的警训任务,5月11日上午,我院法警大队在院篮球场组织开展警体技能训练。
      大队长杨军作为指挥员,亲自指挥操作,利用两个课时的时间,采用教官示范、分组训练、个人演练等形式,进行了单个警员队列动作、分列式、擒敌拳等警体技能的训练。训练中,各位法警同志顶着烈日,热情高涨,动作一丝不苟,口号掷地有声,展现出法警队伍作为法院武装力量的精气神。
      训练结束后,杨军大队长提出了三点要求,一是训练科目规范化,二是训练时间常态化,三是训练方式多样化,要求警队全体法警通过训练,为警务工作的规范化开展打下坚实的基础。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号