您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院顺利召开九鼎光伏公司第一次破产债权人会议 发布时间:2020-06-08 15:58:31浏览次数:6120

2020年6月5日上午9时30分新北法院召开了江苏九鼎光伏系统有限公司破产清算案的第一次债权人会议。

该院在受理江苏九鼎光伏系统有限公司破产清算一案后,因疫情影响,延期召开了债权人会议。此次会议是疫情以来新北法院首例现场召开的破产债权人会议,会议得到了该院法警大队、行政科、办公室等部门的大力支持。会议开始前,该院法警队就早早安排人员在安检口,对进出会议的人员管控,体温检测,卫生消毒,并按疫情防控要求安排到会人员入座。会议全程当事人均佩戴口罩,人与人均保持在一米以上的距离。会议在历时一个小时后,顺利结束。

会上,管理人向出席会议的债权人通报了接管后所做的工作、存在的问题及下一步的工作打算。该案的合议庭通报了案件的审理情况,指定了债权人会议主席,此次会议共到会32名债权人,全票通过了破产财产变价方案,为后续工作的开展打下了良好的基础。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号