您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
市中院关工委领导至新北法院调研 发布时间:2020-06-12 10:37:35浏览次数:8376
      6月10日上午,市中院关工委主任陆洪生一行至新北法院考察调研关工委工作。新北法院党组书记、院长任志清,党组成员、副院长钱利东,党组成员、政治部主任李锐等陪同调研。
      陆洪生一行首先参观了“灯塔萌”法律志愿服务中心活动室,详细了解“灯塔萌”的成立初衷和发展历程,以及在未成年人普法宣传、法治教育和司法服务等方面工作的开展情况,对近年来新北法院在观护青少年健康成长所取得的成效给予了充分肯定。
      随后召开了座谈会,调研组听取了新北法院以“法治星火点燃青少年成长明灯”为题的关工委工作汇报。任志清表示,新北法院紧紧围绕关工委工作要求,以“审”、“帮”、“引”为关键词,着力构建以审判为中心的少年司法模式,打造挽救罪错青少年综合平台,创新启迪青少年法治意识多维模式,取得了一定成效。

      陆洪生对新北法院关心下一代工作给予了充分肯定,并强调要充实关工委工作力量,发挥离退休老干部作用,加强工作保障,推进法治副校长、法庭工作站等工作,进一步推动关工委工作上新台阶,擦亮新北法院这张名片。




【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号