您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
1人记功!24人嘉奖! 发布时间:2020-07-24 15:14:20浏览次数:736
      近日,高新区党工委(新北区委)和高新区党工委、新北区委组织部分别发文,对新北法院史璞頔同志记三等功,对李云燕等26名同志予以嘉奖。
      2019年以来,新北法院干警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,坚持不忘初心、牢记使命,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,忠诚高效履行宪法和法律赋予的职责,在工作岗位上,涌现出一批忠于职守、真抓实干、廉洁奉献的先进典型。
      新北法院将以此为契机,着力加强队伍建设,提高司法公信力,激发干警干事创业积极性、主动性、创造性,为全区高质量发展走在前列提供有力司法保障。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号