您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院老干部支部开展“畅谈奔小康,助推双胜利”主题党日活动 发布时间:2020-07-24 15:17:04浏览次数:6492
      为组织引导老干部充分发挥政治优势、经验优势、威望优势和专业特长,7月4日上午,新北法院老干部支部开展了“畅谈奔小康,助推双胜利”主题党日活动,支部全体党员参加。
      首先,由院党组书记、院长任志清向老干部介绍近期全区经济社会发展情况,通报全院重点工作开展情况。其次,由院党组成员、政治处主任李锐围绕“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育开展集中学习,并进行廉洁司法谈心谈话。随后,组织开展了支部换届选举,选举产生袁翔忠同志为支部书记,商霏、姚国荣为支部委员。
      会议结束后,还现场观摩了薛家镇新时代文明实践所和爱心老年公寓,老干部们对两处观摩点的建设给予了充分肯定,积极进行交流互动,亲身感受到了全区经济社会发展所取得的成效。
下一步,新北法院将进一步健全完善“法官进网格”长效机制,着力提升网格法官与各镇、街道的紧密联系,探索“借力网格、融入网格、服务网

格”新路径,为社会治理注入强劲司法动能。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号