您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院韩洲晶同志获“常州市女性社会组织优秀党员”荣誉称号 发布时间:2020-07-24 15:19:16浏览次数:1492
      近日,新北法院少年和家事综合审判庭副庭长韩洲晶同志在常州市妇女联合会组织的常州市“先锋力量?巾帼担当”女性社会组织优秀党员事迹征集活动中,被授予“常州市女性社会组织优秀党员”荣誉称号。
      近年来,韩洲晶同志作为一名党员志愿者,积极参与“灯塔萌志愿服务中心”志愿项目,通过法治讲堂、课程培训、参演微电影及舞台剧以及录播授课等方式,有效的预防未成年人犯罪、加强未成年人自我保护和改善未成年人家庭成长环境。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号