您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院综合办荣获区“模范职工小家”荣誉称号 发布时间:2020-07-24 15:20:48浏览次数:1488
      近日,新北法院综合办被区总工会授予“模范职工小家”荣誉称号。
      近年来,综合办工会小组在新北法院工会的正确领导下,以习近平总书记重要讲话精神和党的群团工作会议精神为指导,围绕综合办工作主线,不断加强思想引领、凝聚部门合力、推动工作创新,营造良好的干事创业氛围。
建设 “服务小家”
      探索提质增效方向,以“家”的温暖和要求,合理布局岗位职责,充分调动部门干警的积极性、主动性和创造性,提振全部门干事创业的热情。在保障全院工作开展、参与法治化营商环境创建、强化法治宣传、畅通代表委员联络等方面实现工作突破。先后获得集体三等功、全市“七五”普法中期先进单位等多项荣誉。
构建 “温暖小家”
      营造团结友爱氛围,关心干警工作情况、身心健康、家庭生活、政治成长。疫情期间,考虑到部分外地干警回常存在的诸多不便,综合办合理设置弹性工作制下的排班模式,实现关怀干警与维持部门正常运转、参与抗疫志愿服务的有效调控。关注干警家风建设,其中于少萍家庭被区妇联授予2019-2020年度新北区“最美家庭”称号。
创建“学习小家”
      着眼思想建设提升,定期开展政治理论学习和日常业务交流,利用部门会议的契机进行专题 授课。高度重视业务“传帮带”,让新干警尽可能快地熟悉业务,进入角色,成长为业务骨干。
     下一步,综合办将继续奋勇拼搏、砥砺前行,在各项工作中焕发新风采、谋求新作为、实现新突破,为推动法院发展作出更大贡献。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号