您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院开展“军歌嘹亮忆初心 勇立潮头踏浪行”庆八一主题歌咏会 发布时间:2020-08-24 15:18:10浏览次数:15128

    为全面加强党的领导,传承弘扬红色基因,庆祝中国人民解放军建军93周年,营造爱军拥军的良好氛围。8月1日上午,新北法院开展“军歌嘹亮忆初心 勇立潮头踏浪行”庆八一主题歌咏会。


    主题歌会以该院全体退伍转业军人一曲《中国人民解放军军歌》拉开帷幕,充分展示了该院退转军人退役不退志的澎湃激情。


    伴随着激昂的旋律,干警们相继登台,为大家带来了诗朗诵《您的足迹-我的追求》、《英雄》、《流金的岁月》、男女声对唱《为了谁》、《不忘初心》、女声小合唱《军中姐妹》、合唱《强军战歌》。主题歌会精彩纷呈,展现了全体新北法院人不忘初心、踏浪前行的坚定决心,令人精神振奋,热血沸腾。










    新北法院的发展,离不开曾经奋战在该院各个岗位的老同志。活动邀请了5名离退休老同志,由青年干警上台为老同志献上鲜花。青年干警代表汪浩抒发了对老同志的崇高敬意,并表示将继承发扬老同志优良传统,牢记重托、砥砺奋进。


    歌咏会在全场大合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。歌声激励斗志,诗篇展望征程。现场干警纷纷表示将以更饱满的热情,扎实的作风,为新北法院取得新发展作出更大的贡献。




【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号