您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院召开关工委会议 发布时间:2020-08-24 15:26:32浏览次数:2076
    8月6日上午,新北法院召开关工委会议,院关工委主任李云燕参加会议并讲话。院关工委成员及办公室成员,以及部分员额法官参加会议。
    会上,院党组成员、政治处主任、关工委副主任李锐传达了市中院关工委相关工作要求并进行说明。随后,各位参会人员结合自身工作实际,交流了关工委工作进展情况和下一步打算。最后,李云燕就加强法治宣传教育、保护未成年人合法权益等工作进行了安排,对相关具体工作提出建议,并就下一步做好关工委工作提出要求,她强调,一要把好事做好,落实好上级规定动作,着力推动关工委工作创新;二要加强平台共建,加强“灯塔萌”平台和关工委工作的互动衔接,积极与其他工作平台互动合作;三要加强宣传报导,传播好声音,营造浓厚氛围。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号