您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新桥街道10名人大代表至新北法院开展“三百”活动 发布时间:2020-08-24 15:31:58浏览次数:5268
      8月18日,新北法院邀请10名来自新桥街道的人大代表来院开展“三百”活动。 
代表们在新北法院第五法庭旁听了一起涉及农村宅基地房屋拆迁安置等问题行政协议纠纷案件,现场对承办法官和出庭律师的综合表现作出评议。由于该案争议焦点涉及民生,且在农村房屋拆迁等方面存在一定的典型性,因此庭审结束后代表们就本案案情进行了热烈的讨论。 
     2020年以来,新北法院在新冠肺炎疫情压力影响下,努力拓宽司法公开渠道,已开展年度“三百”活动5次,49名代表对5起案件旁听评议,始终保持代表委员联络工作常态化运行,发挥了人大代表对法院工作的监督、支持和促进作用。 

    同时,根据“七五”普法工作关于党政机关工作人员旁听庭审的相关要求,新北区法宣办组织全区139名党政机关工作人员,通过江苏法院庭审直播网在线观摩庭审。


【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号