您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
市中院立案庭至新北法院立案庭督办检查工作 发布时间:2020-09-19 10:57:39浏览次数:1602
      8月20日上午,市中院立案庭庭长陆军、信访接待科科长李俊一行至我院立案庭督办检查重点涉诉信访案件化解攻坚战工作,新北法院党组成员、副院长吴媛出席会议。
      会上,该院立案庭首先围绕重点涉诉信访案件化解攻坚战进展情况,从开展情况、创新举措、存在问题、下一步工作思路等方面进行了专项汇报。之后,双方共同对尚未办结的案件逐案进行了督查商讨、对疑难案件逐案共同商讨化解方法,并对化解攻坚战专项台账及信访案件建档情况进行了检查汇报。
      最后,陆军在肯定该院化解攻坚战工作成效的同时,提出四个方面意见建议,下一步,该院立案庭将继续保持同上级法院沟通交流,在继续落实稳控的同时,努力做到多措并举、全程留痕,进一步提升涉诉信访工作水平,推进案件实质化解,确保化解攻坚战实效。
【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号