您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
强化督导 助力整改 发布时间:2020-09-19 12:58:43浏览次数:2667
       针对前期全省各级法院交叉督察出的警务工作问题,结合省高院狠抓“六专四室”标准化建设的相关要求, 9月10 日上午,市中院咨询委员殷虎和支队警务科长张庆组成检查小组,对新被法院警务工作规范化建设落实情况进行了一次细致全面的督导检查。
      检查小组从安检口进入我院,实地查看了安全检查场所及安全检查设施,随后,在该院分管院领导及大队领导的陪同下查看了专用囚车、专用囚车库、专用羁押通道、专用电梯、专用卫生间、羁押室、监控室等“六专四室”装备及场所。检查小组结合实际对升级改造过程中存在的问题,当场与主管此项工作的行装部门负责人沟通,给出合理建议;要求我院加强沟通协调,加快工作进度,力争按照省高院要求完成“六专四室”建设。
      检查小组采取查阅工作台账、抽查“实战化”训练开展情况及日常刑事庭审警务保障视频回放的方式,对新北法院各项警务工作进行了细致全面的检查,要求树立“底线”思维和“红线”意识,严格按照规范化要求履职,坚决杜绝各类事故发生,同时强化一线警力投入,切实提高警务保障能力,为审判执行工作保驾护航。
【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号