您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
市中院至新北法院督查服务营商环境工作 发布时间:2020-09-19 13:00:57浏览次数:2660
      为贯彻落实市委、市政府优化营商环境决策部署,促进全市法院工作高质量发展。9月17日,全市法院高质量发展暨服务营商环境工作督查专班主任裴阳带队至新北法院督查服务营商环境工作。新北法院党组书记、院长任志清、党组成员、副院长钱利东、党组成员、政治处主任李锐及各业务部门负责人参加督查会。
      会上,督查专班各位领导围绕全市基层法院2019年度工作综合考评指标体系,针对4大类12项考核内容进行逐条解读,深度剖析新北法院在各项考核指标中存在的不足,并提出具有针对性的意见和建议。

      下一步,新北法院将以市中院“攻坚克难、苦干实干”百日办案竞赛活动为抓手,结合该院前期已经开展的“审执案件百日攻坚战”,主攻短板弱项,以专班形式扎实推进各项工作有序进行,紧抓队伍建设和党风廉政建设,以时不我待的紧迫感和使命感全力实现各项质效指标实现新突破。



【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号