您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
网络并非法外地,谨言慎行显诚信 发布时间:2020-09-25 17:45:14浏览次数:5250
——“典亮民心”宣讲系列活动之二

      2020年9月23日,继新北法院第五支部韩洲晶同志前往常州市第三中学开启“典亮民心”系列活动第一讲后,该院第五支部张振和莫礼花同志受常州市广播电视台的邀请,参加105.2常州经济广播的“生活有说法”节目。

      考虑到广播电台节目的受众面比较广、互动性较强,各方面要求高于一般的普法宣传,该院第五支部特意选派了两位办案经验丰富的法官参加此次宣讲。
      在前期准备过程中,两位宣讲人与主持人就选题范围、宣讲方式、案例选择多次沟通交流,稿件也经几次修改打磨。现场直播过程中,两位宣讲人与电台主持人默契配合,以最近刚刚发生的杨紫网络侵犯名誉权案作为切入点,围绕网络侵权与民法典展开论述,通过案例解读法条,深入浅出,通俗易懂,听众反应热烈,展现了新北法院法官的良好形象。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号