您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院邀请省人大代表座谈交流 发布时间:2020-11-02 14:15:01浏览次数:2160
      10月16日,新北法院党组书记、院长任志清与省人大代表余晓毅座谈交流。任志清从案件办理、服务大局、队伍建设等方面汇报了新北法院的工作情况。任志清表示,新北法院将一如既往自觉接受代表监督,继续加强与人大代表的沟通联络,充分听取各级人大代表对本院工作的意见和建议。希望余晓毅代表为法院工作多做宣传、多提意见,帮助新北法院更加深入了解社情民意、提升质效。
      余晓毅表示,近年来,新北法院在推进审判执行工作、加强队伍建设、深化司法改革等方面作出了大量努力,尤其在服务民营企业,打造法治化营商环境方面积极主动有为,并表示,将持续为缓解法院案多人少矛盾、营造良好司法环境呼吁呐喊,帮助新北法院为高新区高质量发展贡献更大力量。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号