您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院召开全院警示教育大会 发布时间:2020-11-02 14:17:53浏览次数:4566
      为以案为鉴、以案明纪,深入贯彻落实全市法院警示教育大会精神,进一步凝聚全院干警干事创业合力。10月17日,新北法院组织全院干警召开全院警示教育大会。
      会上,新北法院党组书记、院长任志清逐项分析该院各项审执质效指标在全省和全市的排名情况,并就如何着力提升审执效能,扭转落后局面提出了具体意见。
      任志清表示,近一个时期以来,全院干警积极响应本院“审执案件百日攻坚战”和全市法院“攻坚克难、苦干实干”百日办案竞赛活动,各项工作均取得了一定的进步。但与预期之间还存在不小的差距,全院上下要充分认识到当前所处的形势,全力以赴、苦干巧干,争取在年底前实现突破。
      随后,任志清带领全院干警再一次学习了市中院马荣院长和邵丁组长在全市法院警示教育大会上的讲话内容。
      下一步,新北法院将进一步夯实队伍建设成果,严把纪律作风关,结合市中院“攻坚克难、苦干实干”百日办案竞赛活动,深入动员、长效发力,力争实现各项工作质效水平同步提升。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号