您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院举行“执行路上 青春有梦 不负韶华”道德讲堂活动 发布时间:2020-11-02 14:49:27浏览次数:12548

      为进一步推进社会主义核心价值体系建设,不断提升全院干警思想道德修养,引导干警积极投身道德实践活动,10月30日,新北法院举行“执行路上 青春有梦 不负韶华”道德讲堂活动。常州国家高新区党工委委员、新北区委常委、宣传统战部部长孙泽阳、常州市中级人民法院党组成员、副院长潘桂林、常州市中级人民法院执行局局长刘冰等领导受邀参加。

      活动以共唱歌、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥、传寄语等形式,通过同唱《公民道德歌》、观看视频《新北执行的十二个时辰》、表演小品《攻坚》、朗诵《我愿是莲》、合唱《怒放的生命》、诵读经典、畅谈工作感悟,展现了新北法院在服务中心大局、提升审执质效、深化队伍建设方面的决心和努力,还展现了执行干警勇担使命、真情奉献、创优争先的精神风貌。
      潘桂林从锤炼忠诚干净的政治品格,永葆清正廉洁的价值追求,保持一往无前的精神状态,向新北法院干警提出殷切期望。
      常州高新区(新北区)人民法院党组书记、院长任志清向该院各部门干警代表赠送吉祥礼,激励广大干警以榜样为标杆,再接再厉、砥砺前行。
      孙泽阳为活动作点评,希望大家筑牢“主阵地”,绷紧意识形态这根弦;弘扬“主旋律”,绘好文化建设这张图;投身“主战场”,修好担当作为这门课。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号