您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院党组书记、院长任志清走访全国人大代表张道衡 发布时间:2020-11-02 14:56:52浏览次数:4380
      10月30日上午,新北法院党组书记、院长任志清到辖区奔牛镇润土瓜蔬合作社,走访全国人大代表、合作社社长张道衡,奔牛镇党委书记程宇参加走访并座谈。

      走访期间,任志清实地参观了合作社的大棚种植情况,详细了解了合作社的运作模式、销售情况以及农户收入,并与张道衡就现代农业发展的新理念、如何推动农业产业化服务体系平台搭建、司法保障助力乡村振兴等话题进行了深入探讨交流。张道衡表示,合作社坚持走精品路线,用过硬的技术和精细的管理模式培育高质量的农产品,开拓市场、稳占市场、赢得口碑,并将此理念传输给合作社的农户,统一发展目标, 在确保质量的基础上扩大规模和产量。


      座谈时,任志清向张道衡分析介绍了新北法院的机构、人员情况、当前法院工作面临的实际困难、下一步的发展目标和努力方向。任志清表示,新北法院将一如既往自觉接受代表监督,继续加强与人大代表的沟通联络,充分听取各级人大代表对本院工作的意见和建议。希望张道衡代表为法院工作多提意见,多为法院工作呼吁宣传,帮助新北法院加深与人民群众的沟通、提高司法公信力。
      认真听取法院工作介绍后,张道衡表示,新北法院一直致力于推进审判执行工作、加强队伍建设、深化司法改革等工作,尤其在服务农业企业提质增效、打造法治化营商环境等方面积极主动有为。他建议,法院要加大工作宣传力度,扩大司法正面效应,同时表示将持续为缓解法院案多人少矛盾、营造良好司法环境呼吁呐喊,帮助新北法院为高新区高质量发展贡献更大力量。
  
【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号