您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院党组理论学习中心组专题学习中共十九届五中全会精神 发布时间:2020-11-02 14:57:43浏览次数:4453
      10月31日,新北法院党组理论学习中心组召开专题学习会议,会上认真学习了党的十九届五中全会精神,并部署全院范围的学习和贯彻落实。
      会上,新北法院党组书记、院长任志清就党的十九届五中全会公报的主要内容进行了重点梳理和深入解读,并结合工作实际提出贯彻落实意见。要求院领导做学习的表率,带头学、深入学,准确把握丰富内涵和精神实质,坚定不移贯彻落实好党的十九届五中全会精神;各部门要充分发挥审判职能作用,为实现“十四五”经济发展目标提供有力司法保障;要不断深化改革创新,提升司法公信力,自觉接受各方监督;要从满足人民群众司法需求出发,让法院工作更加贴近人民群众,满足人民群众日益增长的司法需求。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号