您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院综合办主任史璞頔当选全区办公室系统“A+”服务品牌代言人 发布时间:2020-12-18 16:49:54浏览次数:13523

      为充分发挥全区办公室系统在优化营商环境中的职能作用,全面打造全区办公室系统“A+”服务品牌,近日,新北区举办办公室系统“A+”服务品牌代言人展示活动。100多名申报者经多个环节比拼,于12月5日下午,最终确认28名选手进入“A+”服务品牌代言人现场展示环节。新北法院综合办主任史璞頔以《做努力、专注、坚守的办公室人》为题作汇报展示,经过嘉宾评委、群众评委综合打分,高分当选全区办公室系统“A+”服务品牌督查督办类代言人。


      新北法院综合办将坚持高标准、高质量服务,进一步发挥好沟通上下、协调左右的职能作用,以“严”字当头,“细”字入手,努力在服务发展、服务决策、服务落实中实现更大作为,力争打造更多在全区、全市乃至全省叫得响、称第一的工作成果。



【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号