您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院第九支部开展巡察整改专题组织生活会 发布时间:2020-12-18 16:51:05浏览次数:8657
       12月3日下午,新北法院第九支部召开巡察整改专题组织生活会,会议紧紧围绕市委第四巡察组反馈的问题,深刻剖析根源,提出整改措施,开展批评与自我批评。
      会上,支部书记宋汉平首先代表班子作对照检查,结合市委巡察反馈的问题,深刻剖析了问题产生的原因,提出整改思路和措施。支部各成员依次发言,开展批评与自我批评,反思工作中的不足之处,提出了具体且有针对性的整改措施,随后宋汉平同志作个人对照检查发言,认真进行自我批评。会议内容务实恳切,达到了“红脸出汗”效果。
      最后宋汉平同志结合会议内容再次强调,各党员要提高政治站位,严肃认真抓整改,确保整改工作从严从实,持续高效。
 
【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号