您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院召开法官工作会议 发布时间:2020-12-18 16:54:06浏览次数:8677
      为传达落实全市法院优化质效指标工作会议精神,进一步提升审判执行质效和营商环境工作水平。12月5日,新北法院组织全院干警召开法官工作会议,会议由新北法院党组书记、院长任志清主持。 
      会上,任志清对全院2020年1-11月份各项审执质效指标在全省和全市的排名情况进行了通报,对案件结案率、人均结案数、人均未结案数、长期未结案件数以及小额诉讼程序适用率等几个重要指标数据进行了点评分析。
      任志清表示,从目前质效指标数据来看,我院形势较为严峻,存在简易程序适用率低、小额诉讼程序结案率低、长期未结案件清理压力较大等问题。他建议全院干警要充分利用时间,加快案件清理速度,提升诉前调解率,持续做好司法公开工作,找准差距,补齐短板,为年底目标奋力冲刺。
      最后,任志清带领全院干警学习了市中院马荣院长在全市法院优化质效指标工作会议上的讲话内容。
      下一步,新北法院将抓住最后一个月工作时间,强化责任担当,全力攻坚克难,走出现有困境,圆满完成全年审判执行工作目标,助力我院审判质效工作水平实现新提升。


【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号