您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院第八党支部组织开展巡查整改专题组织生活会 发布时间:2020-12-18 16:57:47浏览次数:8973
      为深入贯彻领会《市委第四巡查组关于巡查高新(新北)区人民法院党组的反馈意见》精神,11月27日上午,新北法院第八党支部召开专题组织生活会,进一步推进落实整改工作。
      会上,支部书记杨军首先向支部全体党员传达了《市委第四巡查组关于巡查高新(新北)区人民法院党组的反馈意见》的文件内容,就《意见》中涉及法警工作的条目作了重点讲评及分析,并根据自身在党建、队建、警务工作中存在的6类问题进行了自我批评。紧接着,支部全体党员各自围绕自身工作中存在的问题分别进行了自我批评,同时对其他同志存在的问题也开诚布公的一一指出。最后杨军结合会议内容以及大家的讨论发言,提出三点要求:一是坚持底线思维,干好本职工作;二是坚持理论学习,提升业务素质‘三是坚持团结一致,推动队伍发展。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号