您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
周斌书记调研新北法院诉讼服务中心 发布时间:2021-01-26 15:50:23浏览次数:6085

    1月25日下午,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌,高新区党工委委员、新北区委常委、政法委书记杨金忠一行调研了新北法院诉讼服务中心,新北法院全体院领导陪同调研。


    周斌一行实地查看了新北法院诉讼服务中心立案大厅、执行事务中心、人民调解室、24小时自助式诉讼服务中心、案件自助查询系统等场所和设施,现场听取了 “一站式”诉讼服务中心建设情况,了解了在运用信息化手段保障当事人诉讼参与权、成立“常州市涉外商事法律服务分中心”和“行政争议审前调解中心”完善社会矛盾纠纷多元化解机制等方面的工作实践和成效。






 

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号