您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院召开2020年度综合考核述职会议 发布时间:2021-02-01 16:07:24浏览次数:4261

    1月28日,新北法院召开2020年度综合考核述职会议,院党组书记、院长任志清主持会议,全体院领导、中层正副职、副科级以上员额法官参加会议。




    会上,任志清就2020年度党组班子及其本人履职尽责、廉洁从政、学法用法执法守法、落实意识形态工作责任制、落实安全生产责任制等方面情况作述职报告。全面总结了新北法院一年来在深化党的政治建设、推进全面从严治党、服务全区发展大局、提升司法能力水平等方面的工作成效,深入查找了党组班子及其本人存在的问题和不足,并就如何做好2021年工作提出思路。
会后,相关人员将对领导班子、领导干部进行网上民主测评。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号