您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院召开警示教育大会 发布时间:2021-02-01 16:09:05浏览次数:4059

    为持之以恒正风肃纪,推动党风廉政建设各项工作落到实处,实现政治生态持续优化,1月28日,新北法院召开警示教育大会。院党组书记、院长任志清出席会议并讲话,党组成员、副院长钱利东主持会议,全体院领导、中层正副职、副科级以上员额法官参加会议。


    会议组织观看了警示教育片。区纪委监委第四派驻纪检监察组组长、院党组成员黄维传达学习十九届中央纪委五次全会精神,通报4起典型案例。黄维提出,要严格贯彻疫情防控要求,认真做好各项安全工作。同时,春节将至,要确保廉洁过节,时刻绷紧纪律之弦,坚守廉洁底线,营造风清气正的过节氛围。


    任志清就深入推进我院党风廉政建设,推动建设新时代“清廉法院”,强调四点意见:一是要以更高站位推进全面从严治党纵深发展;二是要以更严标准落实落细党风廉政建设责任;三是要以更大力度持之以恒正风肃纪;四是要以更严要求加强管理当好示范。



【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号