您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院举行2020年度荣誉退休仪式 发布时间:2021-02-01 16:10:33浏览次数:4241

    为进一步增强干警职业尊荣感、认同感和归属感,1月28日下午,新北法院为2020年度退休的吴锁元、万国芬、徐峰、徐琦等四位同志举行了荣誉退休仪式,全体院领导和干警代表参加仪式。


    仪式在短片《流金岁月》中拉开序幕。短片重温了四位前辈在法院工作几十年的的点滴历程,带领大家一同回首了那段光辉岁月。院党组书记、院长任志清为退休干警佩戴了光荣退休绶带,颁发退休证书和制作精美的纪念相册,年轻干警献上了鲜花。


    万国芬同志作为退休干警代表发表感言,句句表达了她对新北法院深深地眷恋和期望,她十分珍惜在法院工作的美好时光,表示退休后法院仍是自己的组织归属,祝愿新北法院的明天越来越好。
    随后,退休干警在岗时所在部门负责人代表沙丽表达了对退休干警的敬意和不舍,表示将传承好老同志们的优秀品质,真诚希望她们能常回家看看,给予年轻干警更多的指导,一如既往地关注新北法院。仪式最后,全体院领导、干警代表与退休同志合影留念。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号