您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
区委常委、政法委书记吴晓晶至新北法院督查疫情防控工作 发布时间:2021-09-03 16:04:47浏览次数:2805

      8月13日,区委常委、政法委书记吴晓晶带队至新北法院督查疫情防控工作,新北法院全体院领导陪同。


      督查过程中,吴晓晶一行实地检查了新北法院诉讼服务中心、安检通道、律师服务站、人民调解室等场所落实疫情防控要求的实际情况,听取了新北法院针对疫情防控做出的特色亮点工作。


      吴晓晶表示,要充分认识到当前疫情防控带来的严峻风险挑战,进一步细化防控措施,切实强化对来院当事人的引导、分流、管控力度,筑牢疫情防控防线。



【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号