您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院顺利召开常州市南江医药化工有限公司网络债权人会议 发布时间:2021-09-03 16:05:37浏览次数:2854

      8月13日,新北法院召开常州市南江医药化工有限公司破产清算案第一次债权人会议。


      为贯彻落实疫情防控要求,节约当事人成本和司法资源,增强债权人会议的透明度和公信力,此次会议采用网络会议形式。
      会前,新北法院指导破产管理人向每一位债权人寄送了会议通知,引导债权人完成在线会议系统注册,制作在线会议系统登录、签到等操作的详尽图文教程,并多次召集破产管理人对系统运行进行测试。
      会上,合议庭向债权人通报了破产案件审理情况,要求破产管理人宣读了管理人工作报告,宣告公司破产清算,并表决通过了破产财产变价方案,本次会议应到会的债权人全部在线参加会议,并全票通过了《常州市南江医药化工有限公司破产财产变价方案(草案)》,取得了良好的法律效果及社会效果。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号