您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院组织参观常州市庆祝中国共产党成立100周年主题展览 发布时间:2021-09-03 16:12:52浏览次数:4699

      9月2日,新北法院组织全体党员和入党积极分子前往常州国际会展中心,参观常州市庆祝中国共产党成立100周年主题展览。


      展览面积6000平方米,展出933张照片,500多件(种)实物展品,6个大型场景,全面生动地展现了中国共产党在常州100年的不懈奋斗史、理论探索史、自身建设史,集中展现了中国共产党百年来的伟大功绩、辉煌成就,以及作为新时代常州人的传承性与创新性。


      在讲解员的带领下,全体人员依次参观了“建立党的地方组织 为夺取新民主主义革命胜利浴血奋斗”“探索前行 掀起社会主义革命和建设高潮”“实行改革开放 推进中国特色社会主义常州实践”“决胜全面小康 努力成为全省现代化建设的一面旗帜”等四个板块,认真聆听讲解,仔细驻足观看。通过一张张弥足珍贵的历史照片,一份份记录峥嵘岁月的手稿,一幕幕感人的革命场景,大家深刻体会到新中国的来之不易、美好生活的来之不易。


      百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。新北法院将从党的百年伟大奋斗历程中汲取奋进力量,传承红色基因,发扬红色传统,始终筑牢绝对忠诚,不断提升能力水平,在起航新征程上勇于担当作为、贡献司法力量。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号