您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
爱在血液里传递 发布时间:2021-09-18 17:11:08浏览次数:2405
      9月10日上午,新北法院开展夏季应急无偿献血活动,广大干警积极响应,最终11名干警献血成功,献血量共计3800毫升。

      献血现场,在工作人员的指引下,干警们依次接受健康征询、血液检测,在确定符合献血条件后,有序进行采血。本次献血活动,有初次参加献血的干警,也有参加过多次献血的熟悉面孔。


      涓涓细流汇成大海,汩汩热血聚成大爱。参与献血的干警们纷纷表示,生命有限,爱心无限,将积极弘扬无私奉献、为民服务的精神风貌,在做好司法工作的同时,心系社会、情系百姓,为社会公益事业倾注更多热情,以实际行动诠释初心和使命,展现法院干警的责任与担当。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号